DIY-Workshops für Jugendliche von 14 bis 18 Jahren

16:00 Tontechnik für Anfänger*innen

In diesem Workshop zeigen wir euch das Basic-Know-How der Bühnentechnik. Ihr habt euch immer schon gefragt, wie der Sound auf der Bühne funktioniert? Ihr wollt wissen wie der Sound vom Mikro bis zu den Boxen kommt? Kommt zu unserem Workshop und wir erklären euch die notwendige Technik und Verkabelung.
Teilnehmer*innen: max. 15 Umfang: 2 Std.

17:00 Rap-Workshop für Mädchen*

Du magst Hip-Hop und hast schon länger Interesse daran eigene Rap-Texte zu schreiben? Du fragst dich was du alles dafür brauchst eigene Musik zu machen? Dann bist du beim Workshop mit Ezra genau richtig!
Teilnehmer*innen: max. 8

12:00 Graffitti für Alle vormittags
16:00 Graffitti für Alle nachmittags

Graffiti für Alle spricht fast schon für sich selbst. In diesem Workshop bekommt ihr die Basics im Sprühen vermittelt und habt die Gelegenheit euch selbst auszuprobieren. Ob mit Schablone oder doch schon freier Hand könnt ihr am Ende die Räumlichkeiten unseres Gebäudes verschönern. Der Workshop wird 2 Mal angeboten, einmal vormittags und einmal nachmittags.
Teilnehmer*innen: pro Workshop max. 10
Umfang: 3 Std.

13:00 Rap-WS für Jungen*
Teilnehmer*innen: max. 8

16:00 Selbstbehauptung für Mädchen*

Du hast keine Lust mehr dich unsicher auf dem Weg nachhause zu fühlen oder dir Sprüche über deinen Körper etc. anzuhören? Dann bist du bei unserem Selbstverteidigungsworkshop für Mädchen* genau richtig! Hier erlernst du Möglichkeiten, wie du dich im Ernstfall verteidigen kannst und gewinnst gemeinsam mit den anderen Teilnehmer*innen mehr Sicherheit für dich selbst einzustehen.
Teilnehmer*innen: max. 15
Umfang: 3 Std.

19:30 Rapkonzert: Ezra

Ab 15 Uhr gibt’s Pizza von den Pizzapunx

Gib Deinen vollständigen Namen ein

Gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

Zu welchem Workshop möchtest du dich anmelden?

Gib hier die Infos für deine Anmeldung ein