Producers weekend – Workshop Klanggestaltung/Klangaufzeichnung

März 20 @ 12:00 - März 22 @ 23:59

In diesem Workshop setzen wir uns mit der Aufzeichnung, Bearbeitung und Gestaltung von Klängen auseinander – mit Musik, Sprache und allem, was unsere Welt so für unser Ohr zu bieten hat.
Erläutert werden vor allem die technischen Möglichkeiten, grundlegendes Wissen und Ansätze zu dem Umgang mit Sounds. In weiteren Workshops soll es dann tiefgreifender um den künstlerischen Aspekt von Klanggestaltung gehen und ein Austausch über Klangkunst und Tontechnik stattfinden können.
Ziel ist ein kreativer und experimenteller Spiel- und Gesprächsraum rund um die Faszination des Sounds. Zum vorab Reinschnuppern gibt’s den Link: https://www.youtube.com/watch?v=GDdA4lnFRl4
Ich freue mich auf eine gemeinsame Erkundung!

P.S. Ich freue mich, wenn ihr mir kurz eine Mail schreibt, damit ich weiss dass ihr kommt und an welchem Workshoptag ihr teilnehmen möchtet.

Max (max.blass@posteo.de)

Beginn: