Steigbügelkonzert #1 Al Troubaz

Steigbügelkonzerte – Aufhelfen klingt gut!
Wo? Im Veranstaltungsraum 1

Eine frische Konzertreihe für Bonn, die ausgewählte auswärtige Acts in einen besonders aufhelfigen Fluchtpunkt stellt:
Eine schöne Band erschliesst Gehör und neues Gebiet im solidarischen gemeinsam mit ansässigen gemeinnützigen Projekten, Initiativen und Organisationen Mehr Infos und Mehrinfos gibts in Kürze.
Eintritt frei, doch seid auf dem Hut 🙂

Al Troubaz – Newropean Sounds
Al Troubaz ist der newropean Sound aus Berlin-Kreuzberg. Sie präsentieren ihre eigene musikalische Interpretation eines multikulturellen Europas. Sie vereinen klassische arabische Musik mit alten europäische Volksweisen, traditionelle Balkanklänge mit Chanson, türkische Sanat Müzik mit Hip-Hop Grooves. Herzzerreißende Melodien erweichen das Herz, und krumme Rhythmen stellen das tanzende Publikum vor eine Herausforderung!

Ein Konzert mit Al Troubaz erzählt immer eine Geschichte. Die Songauswahl beruht auf den Biografien der Musiker*innen und ihrer musikalischen Werdegänge. Mit diesem musikalischen Experiment versuchen Al Troubaz Verständnis und Interesse an der Andersartigkeit und der Vielfalt zu wecken. Egal ob in Kreuzberger Kneipen oder im „schnieken“ Konzertsaal – aus dieser Mischung entsteht jedes Mal ein besonderes und intensives Konzerterlebnis!

Aktuelle Besetzung
Gesang – Özge Dogan