Kreativ protestieren. Straßentheaterworkshop mit FEMNET

Textilen Protest ausdrucksstark in Szene setzen. Mit Straßentheater die Innenstadt aufrütteln. Sich auf eine neue Art mit den Arbeitsbedingungen der globalen Textilindustrie auseinandersetzen. Mit motivierten Aktivistinnen und Aktivisten kreativ arbeiten und gemeinsam aktiv werden!

FEMNET lädt ein zum Straßentheaterworkshop am 25. und 26. Oktober 2019. Die Teilnahme ist kostenlos.

Professionelle Theaterpädagoginnen vermitteln verschiedene Elemente des Aktionstheaters (Bewegung, Tanz, Rhythmus, Musik, Sprechchöre, etc.). Inhaltlich wird es um die Arbeitsbedingungen von Frauen in Produktionsländern des globalen Südens gehen. Insbesondere werden wir uns mit dem Thema Gewalt gegen Textilarbeiterinnen auseinandersetzen.

Gemeinsam erarbeiten wir auf dieser Basis eine eigene Performance und bringen sie in der Bonner Innenstadt auf die Straße. Wir bauen auf eure Ideen und Kreativität!
Um Anmeldung wird gebeten:
Bitte formlos anmelden bei Marijke Mulder unter koordinatorin@femnet-ev.de

Wann?
Fr, 25. Oktober 2019, 16 – 21 Uhr, anschl. informeller Ausklang
& Sa, 26. Oktober 2019, 10 – 18 Uhr

Wo?
Alte VHS, Kasernenstraße 50, 53113 Bonn

Kosten?
Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos.