Finissage FAQ Ausstellung

Juli 14 @ 16:00 - 21:00

Mesdames et Monsieurs,

seit über einem halben Jahr bereichert die Alte VHS die Kulturlandschaft Bonns mit ihrem Angebot. Ein halbes Jahr voller aufregender Momente und inspirierender Ereignisse. Um sich diese Zeit noch einmal in Erinnerung zu rufen, laden wir euch herzlich zur Ausstellung FAQ ein.
Bei den frequently asked questions wurden Künstler*innen im Großraum Bonn dazu aufgefordert, sich reflektierend mit der Frage der Frage zu beschäftigen. In diesem Sinne werden Fragen gestellt, beantwortet und manchmal vielleicht auch einfach offen gelassen.

Hier die FAQ’s zur FAQ:
Was wird gezeigt?
Installation, Konzept, Malerei, Plastik, Fotografie

Wann findet die FAQ statt?
Vernissage: 23.06.2019 I 16:00
Finissage: 14.07.2019 I 16:00
Öffnungszeiten: Mo – Sa I 18:00 – 22:00
So I 17:00 – 21:00

Wo wird die FAQ stattfinden?
Alte VHS Bonn
Kasernenstr. 50

Wo finde ich weitere Infos?
Flyer und Plakate sind raus.

Ansonsten unter
www.alte-vhs.de

Solltet ihr jetzt noch Fragen haben, die unbeantwortet sind, kommt einfach vorbei, und lasst sie euch beantworten. Es gibt keine blöden Fragen, und am Ende stehen wir selbst und sehen betroffen den Vorhang zu und alle Fragen offen …

Juli 14