Balfolk Tanzen in der Alten VHS

Tanzen? Tanzen! Genieße Musik und Bewegung.
Komm‘ in Verbindung mit PartnerIn oder der Gruppe, im großen Kreis oder in der langen Reihe. Ruhig, innig, melancholisch, meditativ oder auch wild.
Balfolk ist eine moderne europäische Tanzform, die aus vielen westeuropäischen traditionellen Tän- zen (Frankreich, Schweden, England, Deutschland) entstanden ist. Die Grundschritte sind meistens einfach. Die Musik kann traditionell aber auch sehr modern sein. Oft tanzen wir zu Livemusik. Wie das klingt und aussieht, siehst Du hier:

Wir werden Euch verschiedene Tänze zeigen und diese mit Euch gemeinsam tanzen. Im Balfolk kommt es nicht auf sportliche Leistungen oder komplizierte Abläufe an. Der Spaß und das gemein- same Erleben stehen im Vordergrund, oft mit Livemusik.
Balfolk in der Alten VHS ist für alle geeignet. Du musst nicht „musikalisch“ sein und Du brauchst keine Tanzerfahrung zu haben. Komm‘ allein vorbei, mit PartnerIn oder Freunden!
Wir freuen uns auf Euch – und Dich!
Uwe (von Balfolk Bonn e.V., http://www.balfolk-bonn.de/ )